Схема мест накопления ТКО в секторе индивидуальной жилой застройки г. Новокузнецка

Иконки на карте – действующие места (площадки) накопления ТКО

При нажатии на иконку Вы увидите точный адрес, количество контейнеров и его тип (металл, бункер). Для поиска контейнера поблизости необходимо открыть схему в Яндекс.картах, после чего ввести в поисковой строке Ваш адрес.

Напоминаем, что согласно п.14 постановления Правительства РФ от 12.11.2016 N 1156 (ред. от 15.12.2018) “Об обращении с твердыми коммунальными отходами и внесении изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 25 августа 2008 г. N 641” в контейнерах запрещается складировать горящие, раскаленные или горячие отходы, крупногабаритные отходы, снег и лед, осветительные приборы и электрические лампы, содержащие ртуть, батареи и аккумуляторы, медицинские отходы, а также иные отходы, которые могут причинить вред жизни и здоровью лиц, осуществляющих погрузку (разгрузку) контейнеров, повредить контейнеры, мусоровозы или нарушить режим работы объектов по обработке, обезвреживанию, захоронению твердых коммунальных отходов. Также согласно п.15 данного постановления потребителям запрещается осуществлять складирование твердых коммунальных отходов в местах (площадках) накопления твердых коммунальных отходов, не указанных в договоре на оказание услуг по обращению с твердыми коммунальными отходами; также запрещено складировать отходы вне контейнеров или в контейнеры, не предназначенные для таких видов отходов, за исключением случаев, установленных законодательством Российской Федерации.

Реестр мест (площадок) накопления ТКО на территории г. Новокузнецка

Реестр

В реестре отражены согласованные и вновь созданные места накопления ТКО на территории города Новокузнецка с указанием адресных ориентиров мест накопления (в т.ч. координаты), типа покрытия площадки, количества контейнеров и их объема, собственников мест накопления, а также отходообразователей.

ВНИМАНИЕ: ссылка на скачивание работает только на ПК.