ЗА ВЕРУ И ДОБРО

ЗА ВЕРУ И ДОБРО

454
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Медали Кемеровской области «За веру и добро» удостоилась Галина Константиновна Лапина, маляр 5 разряда ООО «Комфорт». Награждение приурочено к празднованию Дня бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства.

Активисты организаций сферы бытового обслуживания и жилищно-коммунального хозяйства, работники администрации города, внесшие большой вклад в развитие Новокузнецка были приглашены 13 марта на торжественный прием Главы города и отмечены областными и городскими наградами. Медаль «За веру и добро», знаки «Почетных работников жилищно-коммунального хозяйства», почетные грамоты,благодарственные письма и другие памятные награды вручил Сергей Николаевич Кузнецов.

В числе награжденных медаль «За веру и добро» получила Галина Константиновна Лапина. Её общий трудовой стаж составляет 36 лет, а стаж в отрасли – 24 года, что позволяет ей легко справляться с поставленными трудовыми задачами и общественной деятельностью.

Галина Константиновна родилась в 1964 году в селе «Сосновка» Новокузнецкого района Кемеровской области. Трудовой путь начала в 1982 году в этом же селе с восемнадцати лет телятницей, кухонным работником.

С февраля 1994 года Галина Константиновна работает в сфере жилищно-коммунального хозяйства в должности маляра. Кузнецкий машиностроительный завод послужил отправной точкой в совершенствовании малярного ремесла, ставшего делом всей жизни. Она всегда очень ответственно относится к своей работе, вкладывает в нее всю душу. С большим удовольствием принимала участие в покраске малых форм во дворах домов, окраске деревьев, ограды, бордюров на въезде в г. Новокузнецк и по ул. Куйбышева при подготовке празднования Дня Шахтера в 2014 году и празднования 400-летия города Новокузнецка.

За время работы проявила себя как тактичный, вежливый, скромный, отзывчивый сотрудник, всегда готовый помочь в трудную минуту. В возникших конфликтных ситуациях Галина Константиновна проявляет терпение и понимание, дипломатичность, сама в конфликт не вступает, пытается решить конфликтную ситуацию путем переговоров. Она всегда проявляет целеустремленность и последовательность в принятых ею решениях, доводит начатое дело до конца, принимает большое участие в общественной работе.

На сегодняшний день Галина Константиновна вырастила двух детей – трудолюбивых, уважающих мать и окружающих людей. У нее трое внуков, которые любят бабушку, старшая внучка радует учебой только на «отлично». Свое трудолюбие, отношение к работе и уважение к людям Галина Константиновна также старается воспитать в своих внуках, помогает их семьям в решении хозяйственных и бытовых проблем. Всю свою жизнь и трудовой путь Галина Константиновна посвятила служению людям, создавая красоту после выполненных ремонтов в местах общего пользования.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ