Уборка придомовых территорий в период снегопадов

Уборка придомовых территорий в период снегопадов

982
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

В связи с неблагоприятными погодными условиями, а именно с обильными снегопадами и метелями, специалисты Комитета ЖКХ г. Новокузнецка продолжают проводить ежедневный мониторинг уборки придомовых территорий от снега и наледи.

За прошедшую неделю были проведены рейды во всех районах города, обследовано около 200 дворов. За время объезда по Центральному району, в условия снегопада, была зафиксирована работа дворников на трети придомовых территориях.

Специалисты комитета совместно с представителями районных администраций выявили нарушения на более чем тридцати многоквартирных домах, в том числе: не очищены кровли от снежно-ледянных образований, не выполнена подсыпка гравийно-песчаной смесью пешеходных дорожек, не очищены от снега отмостки вокруг домов и канализационные люки. Толщина снежного покрова на козырьках некоторых подъездов составляла более 30 см.

В отношении управляющих организаций, которые предоставляют услуги на данных домах, будут организованы проверки в рамках муниципального жилищного контроля.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ